为什么你应该摆脱中间商,从货源直接购买商品?

2017/08/11

 

在过去几年中,零售商和制造商清理库存的方式已经发生了转变:许多人绕过传统方法,并将基于技术的计划纳入其整体业务战略(或者我们称之为“出清2.0”)。这包括推出定制的B2B在线拍卖市场,将退货和过剩商品直接卖到独立零售商。

 

如果您是一家通常从第三方(或者您正在考虑购买)购买库存的小企业,那么现在就是一个铲除中间商的好机会,直接从源头购买,考虑以下好处:

 

没有被加价为了使清盘人赚钱,需要低价买高价卖,到您手里的时候,价格已经上涨了很多。通过直接从源头购买,您正在从一个想要尽快出清库存的人那里购买,只需支付公平的市场价格。另外,当直接购买商品时,货物只只需发货一次(从零售商到清盘人的出货),这是直接节省的成本。所有这些将转化为更好的利润率,直接提高了您的收益。 当您直接从零售商的B2B在线清算市场购买时,利润率更高:竞争和透明的拍卖平台意味着您永远不需要支付额外的成本。

 

没有产品过滤二手商通常会梳理购买回来的库存,为自己留下最好的产品,然后将其余的产品出售给下家。这些好的产品能为二手商零售出更好的利润,而这部分利润本来应该属于你的。绕过中间人意味着,你获得了各种品相的物品,包括新的和基本全新的,这将提高你的收益。

 

与零售商保持直接关系。铲除了中间人将允许您与零售商建立直接的关系,这对于中小型企业来说,这在过去是很难实现的。利用零售商的B2B出清市场是许多小型企业买家直接从源头购买过剩库存和退货的持续方式。

 

透明谈判(通过在线出清平台)。用传统的方式,从零售商采购产品通常意味着来回几个小时的谈判,且不见得能获得好的优惠。从零售商的在线B2B出清市场直接采购,所有买家得到了一个公平的竞争环境和透明的货源平台。

 

在易处理出清平台上,独立零售商拥有更多的机会消除中间商,从源头直接购买退货和库存。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

焦点博客

羊毛出在羊身上--我们的生意观

2017/12/25

1/5
Please reload

最近博客
Please reload

归档